Cocineros de Bilbao consiguen servir un plato de venganza caliente

21 noviembre 2011 por Klaber en Ciencia y Tecnología

Plato de venganza frío

Cocineros Vizcaínos en un trabajo conjunto con la Univeridad de Deusto afirman haber conseguido servir un plato de venganza caliente por primera vez en la historia de la cocina moderna experimental.

El plato de venganza caliente, producto de un largo proceso de laboratorio de restauración, habría conseguido alcanzar la temperatura de 51 ºC al ser servido, lo que ha sido considerado todo un éxito, para el plato de venganza que siempre se sirve frío.

El responsable del proyecto afirmaba esta mañana: “Lo complicao no es calentarlo. Eso es fácil y de hecho cualquiera puede hacerlo. La parte complicada es servirlo en la mesa en caliente. Normalmente nunca sale bien. Nos hemos emperrao y al final nos salió la cosa, pues”.

Tras conocerse la noticia, varios restaurantes de Sicilia, han comentado a los medios que ellos llevan sirviendo platos de venganza caliente hace mucho tiempo. Además, un equipo de legisladores pro-pena capital de Tejas y varios rabinos partidarios de la Ley de Talión, se han apuntado al carro afirmando que ellos son capaces de servir la venganza a cualquier temperatura y que disponene de una serie de ingredientes especiales que no han querido revelar. La polémica está servida.

Barak Obama, en un arrebato de sinceridad, ha animado a presentarse como candidatos para recibir el Premio Nobel de la Paz a los cocineros que sean capaces de servir un plato de venganza caliente. Ha declarado: “no os cortéis ni un pelo, que este premio se lo dan a cualquiera y te pagan pasta y un viaje a tierras vikingas.”

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